Новости ManaBalss.lv смотреть все

Елгавчане призывают Президента Раймонда Вейониса участвовать в решении проблемы "Depo"! 3 дней назад

"Предлагаемый "Аурас центрс" проект нанесет ущерб городскому пейзажу, агрессивно врываясь в город, который на протяжении многих лет работал над благоустройством", отмечают авторы инициативы. В письме Р. Вейонису жители Елгавы высказались в пользу альтернативного "Depo" проекта, разработанного архитектором Ингурдом Ладзиньшем, но в то же время они высказывают опасения, что на этой неделе строительное управление выдаст разрешение на строительство SIA "Аурас центрс".

Присоединяйтесь к 3349 сторонникам инициативы и подпишитесь за СОХРАНЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОГО ЛАНДШАФТА ЕЛГАВСКОГО ДВОРЦА!

Актуальные инициативы смотреть все

Как работает ManaBalss.lv?

Покажи это видео друзьям:

ManaBalss.lv labās ziņas - Tavā e-pastā!

Mums ir daudz labu jaunumu - gribam par tiem pastāstīt arī Tev! Ieraksti savu e-pastu, un mēs ik mēnesi Tev tos nosūtīsim.

e-pasta adrese *

* Obligātie lauki

Что такое ManaBalss.lv?

Портал ManaBalss.lv – это платформа общественных инициатив, на которой каждый гражданин Латвии, достигший 16-летнего возраста, может внести и подписать инициативы для изменения Латвии к лучшему! Каждая инициатива, подписанная минимум 10 000 граждан, будет передана в Сейм, и затем – на повестку дня принимающих решения. Личность каждого жителя, проголосовавшего на портале, удостоверяют зарегистрированные в Латвийской Республике интернет-банки. Это позволяет нам обеспечить возможность проверить подписи по требованию Сейма и сравнить их с Регистром жителей. После успешной аутентификации интернет-банки присылают имя, фамилию и персональный код лица на ManaBalss.lv, где персональные данные лица сохраняются в защищенных базах данных, при этом каждое лицо может проголосовать 1 раз за каждую инициативу. О безопасности заботятся банковские системы, ответственность за защиту данных несем мы. В публичном доступе находится только имя и фамилия. Подпишись и ты за какую-либо из инициатив, чтобы на нее быстрее обратили внимание принимающие решения!